• 各メニューに○印のアレルギー物質を使用しています(原材料段階までさかのぼって調査したものです)
  • 調理器具やお皿は使い分けしておりません
  • 工場・店舗での調理・盛り付けの際、注意を払っておりますが、他のアレルギー物質が微量混入する場合があります
  • 季節メニューについては変更になることがございます
  • 詳細については各店舗にご確認ください
PDFファイルダウンロード
【焼肉のバーンズ】アレルギー特定原材料7品目一覧表、栄養価[参考値](PDF 247KB)
【あっぷるぐりむグランドメニュー】アレルギー特定原材料7品目一覧表、栄養価[参考値](PDF 259KB)
ピッツェリアマスターメニュー】アレルギー特定原材料7品目一覧表(PDF 170KB)
【卓上調味料】アレルギー特定原材料7品目一覧表、栄養価[参考値](PDF 94KB)