ピッツェリアのピザは、オリジナル生地で焼き上げたロマーナ風ピザ。
専用の石窯で注文を受けてから焼き上げます。
薪は、桜とクヌギを用いて独特の風味に仕上がります。
専用の窯で焼き上げています。
端までパリパリに焼き上げた
ロマーナ風ピッツァ- 薪は桜・クヌギを用いて独特の風味
友人と家族とディナーはゆっくり、おしゃべりしながら楽しみたいもの。
ピッツェリアでご提供するパスタは、ゆで上げアルデンテ。
選び抜かれた高品質のデュラムパスタのゆで上がりはもっちりとしていてコシがあります。
自慢のソースにからめてお召し上がりください。
もっちりとしていて、コシがあるパスタ。
オーダーが入ってからゆで上げます。