バーンズ『自慢のカルビ』は、牛肉の安全・衛生基準が世界ナンバーワンのオーストラリア産。
日本人向けに、和牛と同じように穀物(豆や麦)を飼料に加えて長い時間愛情をかけて育てた牛は肉が柔らかくサシが入り風味と味が加わります。
また、お肉の熟成を見極めた状態で、加工から流通を行った安心・安全がこだわりのお肉です。
熟成醤油ベースの特製ダレと
贅沢なポン酢ダレ
じっくり熟成させた醤油ベースの特製ダレと、
鰹と昆布をベースに柑橘類の「だいだい」を使った贅沢なポン酢タレ。
どんなお肉にも合うタレに仕上げています。
人気のキャベツサラダバー
「キャベツ畑」
バーンズのキャベツサラダバー(キャベツ畑)は食べ放題!
キャベツは、その時々に合わせて一番おいしい採れたてのキャベツが入荷しています。
ドレッシングは自慢の自家製ドレッシングを使用しています。
新潟産コシヒカリ100%
「謙信・秘蔵米」
焼き肉とご飯の相性は抜群!
お米は新潟産コシヒカリ100%「謙信・秘蔵米」を使用、わらや堆肥を多く使った有機低農薬、自然製法有機米です。
※地域によって変わる場合があります。