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掟

一 安心安全こだわりお肉のナチュラルな旨みとやわらかさをかみしめるべし。

バーンズ『自慢のカルビ』は、牛肉の安全・衛生基準が世界ナンバーワンのオーストラリア産。日本人向けに、和牛と同じように穀物(豆や麦)を飼料に加えて長い時間愛情をかけて育てた牛は肉が柔らかくサシが入り風味と味が加わります。また、お肉の熟成を見極めた状態で、加工から流通を行った安心・安全がこだわりのお肉です。
『味わいカルビ』は飼育の段階で成長ホルモン、抗生物質は一切使用していないのでお子様にも安心して食べていただけます。 当社のこだわるナチュラルプログラムによりDrロベルトが責任を持って育てている味わいのある牛肉です。

二 焼肉を食べたら、ビタミンたっぷり新鮮野菜をもりもり食べるべし。

バーンズのキャベツサラダバー(キャベツ畑)は食べ放題!キャベツは、その時々に合わせて一番おいしい採れたてのキャベツが入荷しています。
ドレッシングは自慢の自家製ドレッシングを使用しています。ドレッシングのベースとなる油には天然のリノール酸と悪玉コレステロールを抑制する作用を多量に含んだ綿実油を使用しています。綿実油は植物油の最高級品とされ、「食卓の名医」とも呼ばれている油です。

三 特製のタレとタレ皿でおいしさの瞬間を逃さずとことん味わうべし。

特製のタレはじっくり熟成させた醤油ベース。どんなお肉にも合うタレに仕上ています。オリジナルの木製タレ皿は焼きあがった肉の温かさを大切にした特製の皿です。 特性のタレ じっくり熟成させた醤油ベース。どんな肉にも合うポピュラーな味のタレ。 ポン酢タレ 鰹と昆布をベースに柑橘類の「だいだい」を使った贅沢な和風タレ。 オリジナル、木のタレ皿 焼き上がったお肉の温かさを大切にしたこだわりのオリジナル木製タレ皿。

四 炊きたての『謙信・秘蔵米』のつや・甘み・香りを五感で堪能すべし。

焼き肉とご飯の相性は抜群!美味しいご飯をお腹いっぱい食べて欲しいから、炊きたての状態で提供できるよう洗米から炊飯まで気を使っています。使用しているお米は新潟産コシヒカリ100%「謙信・秘蔵米」を使用、わらや堆肥を多く使った有機低農薬、自然製法有機米です。
※地域によって変わる場合があります。

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